雨天娃娃给予我的作文
雨天是一种让人沮喪的天气,但是在雨天里有一个叫做雨天娃娃的东西,它能带给我们快乐。
雨天娃娃是一种用塑料袋和颜色鲜艳的线制作的小玩具,它可以悬挂在门窗上,在雨天里晃动。
雨天娃娃的形状各异,有的像动物,有的像人物,甚至有的像飞机、火车等交通工具。
它不仅能给我们带来视觉上的乐趣,还能提醒我们出门带伞,躲避雨天的烦恼。
看着雨天娃娃在雨中晃动,我们会不自觉地心情舒畅,让我们忘记雨天带来的不便。
雨天娃娃是一个小小的东西,却能给我们带来温馨和快乐,它就像是雨天里的一道彩虹,给我们带来希望和欢乐。