一座美丽的城市作文
这座美丽的城市位于中国的东部沿海,叫做上海。它是一座繁华的大都市,拥有许多现代化的建筑,令人叹为观止。
上海的街道宽敞而干净,每条街道都有许多精美的建筑,比如高楼大厦、购物中心、餐厅和咖啡馆。每天,街上都挤满了来自世界各地的游客,他们都在欣赏着这座城市的美景。
上海的夜景也非常美丽,夜晚的街道上灯火通明,每个角落都有灯光照耀,令人惊叹不已。
上海还有许多古老的建筑,比如外滩、南京路步行街和豫园,这些古老的建筑都充满了历史的气息,令人流连忘返。
总之,上海是一座美丽的城市,它有现代化的建筑,也有古老的建筑,拥有美丽的夜景,是一个值得游览的地方。