小兔运南瓜看图写话作文
小兔运南瓜是一只可爱的小兔子,它非常喜欢南瓜。今天,小兔子去南瓜园里玩耍,看见了一个非常漂亮的南瓜,非常想带回家。
小兔子伸手去摸这个南瓜,觉得南瓜非常圆润,像一个大球一样,它的外皮呈现出一种深橙色,十分饱满。小兔子还注意到南瓜上有许多细细的纹路,像是一个个小沟壑,非常有趣。
小兔子决定将这个南瓜带回家,他使出浑身解数,终于把这个大南瓜拖回了家。回到家里,小兔子非常高兴地给妈妈展示他的收获,妈妈看到南瓜也非常喜欢,说这个南瓜一定可以做出很多好吃的菜肴。
小兔子听了妈妈的话,非常期待晚上的晚餐。晚餐的时候,妈妈做了南瓜饼、南瓜粥等美食,小兔子和家人一起品尝,感到非常美味。小兔子觉得自己真的是个小幸运儿,能够在南瓜园里找到这么好的南瓜,并且和家人一起享受美食,度过了一个美好的一天。