我的美女姐姐作文
我的美女姐姐叫李晓玲,她今年22岁,身高170厘米,体重50公斤,长发披肩,眉清目秀,容貌端正,气质优雅,笑容甜美,温柔可人,是一位美丽的女孩。
李晓玲是一个很有才华的女孩,她在学校里成绩优异,拿过很多奖项,毕业后进入一家大公司工作,工作能力强,很快就被提升为部门经理,受到上司的赞赏。
李晓玲不仅外表美丽,而且性格也很优秀,她善良、热心、乐于助人,经常帮助家里的老人和小孩,给他们买衣服、买礼物,给他们带来温暖。
李晓玲是我的美女姐姐,我爱她,也很尊敬她,她是我的榜样,我会努力学习,像她一样勤奋努力,成为一个优秀的人。