扫帚作文
扫帚是一种古老的工具,它有着悠久的历史。它的历史可以追溯到古埃及时期,当时它被用来清扫室内和室外的灰尘和垃圾。
扫帚的形状有很多种,有的是用木头制成的,有的是用竹子制成的,有的是用金属制成的,有的是用塑料制成的。它们的尺寸也不一样,有的很小,有的很大,有的是圆形的,有的是方形的。
扫帚的用途也很广泛,它不仅可以用来清扫室内和室外的灰尘和垃圾,还可以用来清扫花园里的落叶,清扫池塘里的杂草,清扫路面上的灰尘,甚至可以用来清扫河流里的垃圾。
扫帚是一种古老的工具,它有着悠久的历史,它的形状和尺寸也有很多种,它的用途也很广泛,它不仅可以用来清扫室内和室外的灰尘和垃圾,还可以用来清扫花园里的落叶,清扫池塘里的杂草,清扫路面上的灰尘,甚至可以用来清扫河流里的垃圾。扫帚是一种非常实用的工具,它可以帮助我们把家里和外面的环境保持干净整洁。