推开那扇门作文
我推开那扇门,一股清新的空气扑面而来,让我感到一阵清凉。我走进去,发现里面满是绿色的植物,空气中弥漫着淡淡的花香。我走到一片草地上,脚下踩着软软的草,让我感觉到一种轻松的心情。我抬头看,发现天空中飘着白云,空气中弥漫着清新的气息。
我走到一片树林里,树木茂密,枝叶繁茂,把我围在其中,让我感觉到一种安全感。我走到一片湖边,湖水清澈,湖面上漂浮着许多小荷叶,让我感觉到一种悠然自得的心情。
推开那扇门,让我走进了一个美丽的世界,让我感受到大自然的美丽,让我感受到一种自由自在的心情。