今天,我来为大家描绘一个场面——夕阳下的海滩。
夕阳西下,金色的余辉洒满了整个海滩。大片大片的海浪在海岸边翻滚着,掀起了白色的浪花,不时还有几只海鸥在空中飞翔,它们的身影在夕阳下显得格外优美。
海滩上,有一对情侣手牵着手,慢慢地散步着,偶尔还会停下来亲吻一下。几个小孩在海浪里嬉戏玩耍,他们脸上洋溢着快乐的笑容,毫不在意浪花打在身上。还有一些人在远处钓鱼,他们在静静地等待着渔获。
不远处有一个摊位,一位老人正在摆放着各种小玩意儿。他的摊位前挂着一块招牌,上面写着“手工艺品”,引得不少游客驻足观看。
海滩的另一边是一座高高的灯塔,它矗立在海岸边,像是一位守护者。夕阳的余晖照耀着灯塔,让它看起来更加壮观。
整个海滩充满了欢声笑语和快乐的气氛。这是一个充满活力和美好的场面,令人流连忘返。