平凡的人不平凡作文
平凡不平凡,这是一个深奥的话题。对于一个人来说,平凡可能意味着平淡无奇,而对于另一个人来说,平凡可能是一种追求。
在我看来,平凡不平凡并不在于外在的成就,而在于内心的态度。一个人如果抱着对生活的热爱和对未来的憧憬,他的生活就不会平凡。而如果一个人总是抱怨生活的不公和对未来绝望,那么即使他有着非凡的成就,他的生活仍然是平凡的。
我相信,每一个人都有追求平凡生活或非平凡生活的权利。但不管怎样,我们都应该学会欣赏生活中的美好,去享受每一天。因为只有这样,我们才能在平凡中发现不平凡,在不平凡中发现平凡。