那年秋天作文
那年秋天,我记忆犹新。天空湛蓝,阳光温暖,金黄色的落叶在微风中飘荡,让人感到无比舒适。
我还记得那时候学校里的气氛格外浓郁,老师们开始为即将到来的中秋节和国庆节做准备,教室里的墙壁上挂满了五星红旗和各种彩色的灯笼。我们也在上课之余,准备着自己的祝福和贺卡,希望能够在这个特别的日子里为家人和朋友送上自己的祝福。
在那个季节里,我也喜欢到校园里的操场上去,那里的树叶已经变成了深黄色,偶尔有一片片红色或绿色的叶子,像一抹抹色彩点缀着整个秋天的世界。我喜欢捡起一片树叶,静静地欣赏它的美丽,心情也跟着变得平静愉悦。
那时候,我还和朋友们一起去郊外走走,吸收自然的气息。一路上,我们可以看到河流中游来游去的小鱼,天空中飞翔的小鸟,和在田野上劳作的农民。那个季节里的田野也是一片金黄色的海洋,让人感到无比温馨。
总的来说,那年秋天是一个美好的季节,充满了欢乐和温暖。那段时光让我感到无比美好,也让我更加珍惜现在的生活。