姐姐的房间优秀作文
我的姐姐的房间是一个很漂亮的房间,它有一个大窗户,窗外是一片绿色的树林,景色宜人。房间里有一张白色的床,床上铺着一条粉红色的毯子,毯子上有一只可爱的小熊,它看起来很可爱。在床头柜上,放着一台电脑,姐姐经常在上面玩游戏,也会上网搜索资料。
在墙上挂着一幅画,画上是一只小鸟,它正在飞翔,看起来很美。在桌子上放着一台录音机,姐姐经常在上面录制歌曲,声音很清脆。
姐姐的房间里还有一个书架,书架上摆满了书,有小说、科普书籍、历史书籍等等,姐姐经常在书架上找书看,她很喜欢阅读。
总之,姐姐的房间是一个很漂亮的房间,里面有很多有趣的东西,我很喜欢去她的房间,一起玩耍,一起学习。