父女乱小芳,是一部具有现实主义色彩的小说。小说讲述了小芳和她的父亲之间发生的一系列事件。
小芳是一个聪明可爱的女孩,她的父亲则是一个经常喝醉的人。在小芳的成长过程中,父亲对她的关心和照顾越来越少,反而经常给她带来不必要的麻烦。
小说中,小芳的父亲因为赌博欠下巨债,最终导致小芳的父母离婚,小芳也因此失去了母亲。在此后的生活中,小芳一直在为父亲的行为感到烦恼和痛苦。
小芳为了生活,不得不去打工,并且在工作中结识了一位善良的年轻人,两人慢慢地走到了一起。然而,小芳的父亲并不同意他们的关系,并试图分开他们。最终,在小芳的努力下,父亲终于意识到了自己的错误,也重新开始了新的生活。
这部小说中,父女关系的冲突和挣扎展示了现实生活中家庭问题的真实性和复杂性。同时,小说也传递了一种积极向上的价值观,即只要我们肯努力和坚持,总能找到解决问题的方法。